Вы находитесь здесь: Главная НОВОСТИ Слет детских СМИ «Журмикс»

Слет детских СМИ «Журмикс»

E-mail Печать PDF

29 октября 2016 года юные корреспонденты нашей школьной газеты «Радуга»  приняла участие в Городском слёте школьных СМИ "ЖУРМИКС", который проходил во Дворце пионеров и школьников им. Н. К. Крупской. В этом году вместе с остальными участниками мы постигали особенности SMM(Social media marketing) - сферы.

Утром в 9 часов у нас началась регистрация, после которой все отправились в зал, где состоялось открытие слёта. Там организаторы сказали несколько напутственных слов и пожелали нам удачи в работе и достижении отличных результатов.

Далее мы побывали на мастер-классе, на нем рассказали много нового о такой области журналистики как SMM. Нам рассказали, что вообще такое SMM и что нужно для того, чтобы на отлично выполнять работу связанную с этим, а также многое другое.

После семинара были розданы задания для каждой редакции. Их суть заключалась в том, что участники должны были создать концепцию продвижения своего издания в социальных сетях, а затем публично представить её всем. Мы сразу же приступили к выполнению этого задания, включили своё воображение и начали творить. Спустя примерно час работы был объявлен перерыв. Все оделись и пошли в ресторан неподалёку, где вкусно и сытно отобедали.

Когда мы вернулись, то снова приступили к работе. Времени оставалось мало, но наша команда старалась сделать все максимально хорошо и быстро. В итоге, у нас получился замечательный проект, который мы успешно защитили.

Закрытие слёта состоялось сразу же после защиты работ. Там было совершено награждение абсолютно всех команд, нам подарили небольшой набор - блокнот и сладкий подарок.

В заключение могу сказать только одно, это был удивительный и незабываемый опыт, который в будущем я бы с радостью повторила снова.

Савенкова А.

 

ГОРДОСТЬ ШКОЛЫ

НЕТ ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ!

ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

информационные материалы


 

 

Удовлетворённость качеством образования

Powered by BannerFans.com

Минобрнауки

Сайт Министерства Образования и Науки Российской Федерации: Новости

Translate/Google

Ulti Clocks content